VS_GERICHTE C1 13 190 vom 23. Januar 2015 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 190 DÉCISION DU 23 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demandeur et appelant, représenté par Me A_________ contre Commune municipale de B_________, défenderesse et appelée, représentée par Me C_________ (action en dommages-intérêts)